ТЫ самая, самая...

Сергей Сай
Ты самая нежная, самая сладкая,
Самая милая и прекрасная.
Моя ты богиня, моя королева.
Ты мой ангелочек сошедший с неба.
Ты мой бриллиант, мое сокровище,
Ты божественный подарок данный мне свыше.
Ты моя радость, мое ты счастье.
Ты добрая весть, приходящая в ненастье.
Ты мое солнышко, синева неба,
Ты ласковый дождик в летнее время.
Ты моя ласточка, моя лебiдонька,
Моя розочка, моя рыбонька.
Ты моя добрая, ласковая дружина,
Ты весь мир мне заменила!
Моя ты кохана, зиронька ясная,
Ты моя родная самая классная.
Ты чистый, горный ручеек,
Ты моя певчая птичка, мой королек.
Ты звездочка, ты яркий свет,
Ты для меня собой затмила всех.
Жемчужина моя, ты само совершенство
Быть рядом с тобой такое блаженство!
Ты БОГОМ свыше мне дана
И я очень сильно ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!