Ты однажды в уютной спаленке

Елена Забродина
Ты однажды в уютной спаленке
Среди книжек и мишек своих
Поняла, что мир, бывший маленьким,
Стал вдруг невыносимо большим

Поняла, что в воздухе горечи
Много больше, чем запаха лип,
А над всеми людскими горестями
Чаще слышен смех, а не всхлип.