Пришла пора считать грехи

Юлия Арестова
Я задыхаюсь в одиночестве
Ты для меня словно пророчество
Ушел, закрылась дверь
Сказал, прости, я понял не судьба
Поверь…
Так тяжело смотреть на эти стены
Которые сжимают мои вены
Мне нелегко принять финал
Который ты придумал сам.
Так все нелепо и смешно
Недавно ты ушел от той
С такой настойчивостью в жизнь
Мою ворвался и просил
Принять любовь, с которой ты
Так жестко все спалил мосты
Ну а теперь стою одна
И понимаю, что сполна
Набралась чаша тех измен
Что жизнь дарила, как успех
Пришла пора пожать грехи
Которые, прошли сквозь жизнь
Оставив позади лишь шлейф страданий
Пустых ночей, воспоминаний
Невосполнимые утраты
Которые пытались спрятать.
В нутрии меня, что-то сломалось
Я в одиночестве осталась
И в пустоте своих иллюзий
Хочется бежать изо всех ног
Искать плечо, искать порог
Но разум говорит, терпи
Пришла пора считать грехи.