Отклик Римме Поспеловой

Татьяна Ёжкина
Да, согласна, что не слабО
Унестись нам на крыльях в вечность,
Потому что кроме забот
Мы имеем в душе человечность!

С этим качеством жить нелегко,
Тяжела с ним дорога к счастью,
Можно лишь летать высоко,
Что мы делаем здесь, отчасти.

Свет надежды ещё не погас,
С каждым днём всё ярче пылает!
Нерастраченных чувств у нас,
Слава Богу, пока хватает!

Ну а нервы сорвутся вдруг,
То за кисти берусь я смело,
Ты же сможешь связать, мой друг,
Кружева на скатерти белой.

Мы с тобой проявили вполне
Ум, сердечность и силу воли,
И вины нашей вовсе нет,
Что одни мы. Такая доля...

Если будет нелёгок час,
Отнесусь я к тебе с участьем,
А любовь приласкает нас -
Пожелаю большого счастья!

Отклик на http://www.stihi.ru/2009/10/31/5592
"Татьяне Ёжкиной" (Римма Поспелова)