Я буду ждать

Сергей Сай
Я все равно тебя буду ждать,
Хоть тебе и трудно меня понять.
Ведь я живу одной тобой,
Моей любимой и родной.
Ты для меня собой весь мир затмила,
Ты с жизнью моей меня помирила.
Ты сделала жизнь мою самой счастливой.
Господи, как я хочу быть с тобой моей любимой.
Пойми и поверь же родная наконец,
Что я мечтаю повести тебя под венец.
Хочу услышать твое твердое:"ДА,
Теперь я Сережка твоя навсегда".
Господи, как я мечтаю это услышать.
Я не хочу, чтоб это только во сне мне снилось.
Я мечтаю обручальное кольцо тебе на палец надеть
И песню счастья для тебя одной спеть.
Я все равно тебя дождусь,
Я с этой реальностью не смирюсь.
Я люблю тебя и буду любить
И до конца своей жизни буду тебя боготворить!!!