Ты лишь дождись

Сергей Сай
Вот ночь наступила, но не приходит сон,
Все мысли только об одном.
Что я сейчас далеко от тебя,
Но я приду, ты лишь дождись меня!
Ни въюга, ни ветер мне не страшны
Не испугают меня дожди.
Я на карачках приползу,
Я обязательно до тебя дойду.
И ноги твои крепко, крепко обниму,
И тихо, тихо прошепчу:
Ты счастье, ты радость, ты все для меня
И я очень сильно люблю тебя!!!