Одно из всех искусств...

Наталья Исаева Горецкая
  Спасибо Танюшке Сухановой http://www.stihi.ru/2009/10/02/525.

  Как струны, наши чувства, в них играем,
  Пытаемся себя перехитрить,
  От счастья, радости всегда летаем,
  А с горя- уж не хочется и жить.
 
  Мы сдерживаем трепет и волненье,
  Но сердцем понимаем, почему
  О прошлом только наши сожаленья,
  Мы благодарны за судьбу ему.

  Сдержать порывы в юности так сложно,
  Мы отдаёмся с радостью любви,
  Вот мы взрослеем, стали осторожней,
  И чувства подавляем мы свои.

  А вот уже и нервы на пределе,
  Мы любим всех, кто с нами в этот час,
  И понимаем, лишь в любви те цели,
  Что так облагораживают нас.

  Любовью мы наполнены до края,
  Но так тонка для жизни эта нить,
  Играя ветренно, пока не знаем,
  Что суждено с собою совершить,

  Ещё немного, и струна порвётся,
  И не услышим отзвука тех чувств,
  Что лишь с любовью нам всегда даётся.
  Всегда любить- одно из всех искусств!