Стансы к ЕР

Олег Калиненков
Я не сойду к тебе с ума –
взбивай сама, скрепляй сама
могильный пух и письмена –
уж лучше на...

Я не придусь без пятака
в углу медвежьем, в час быка
своё не сунув айлавью
в ту щель твою.

Я не сойду тебе сполна
ни с рук – мол, ты была пьяна,
ни с глаз, ни с газовой гангрены
единой вены.