Все для тебя...

Сергей Сай
В этой жизни родная много чего случается
И очень часто мечты сбываются.
И я верю, что будем с тобою мы вместе
И все будет, как поется в нашей песне.
Мы рука об руку с тобой
Пойдем по дороге жизни одной.
Ничто нас больше не разлучит
И песня счастья для нас зазвучит.
Ведь ТЫ+Я=СЕМЬЯ
И это счастье для меня.
Я тихо за руку тебя возьму
И за собою поведу.
Туда, где будут только смех и радость,
Счастье и неземная сладость.
Там не будет слез и горьких обид
И сердце не будет от боли саднить.
Я буду тебя холить и лелеять
И семена счастья для тебя вокруг сеять.
Я сделаю все, чтоб ты счастлива была
И семейное гнездышко со мною свила.
Ты увидишь от меня лишь доброту и ласку
И ты поверишь в добрую сказку.
И эта сказка будет наша семья:
Наши дети, ТЫ и Я!
Я сделаю все для нашей семьи
Где хозяйкой естественно будешь ты!
Я сделаю все, что скажешь ты
И постараюсь исполнить все твои мечты.
Я сделаю все, чтоб ты счастлива была
И с радостью со мной эту жизнь прожила!