Грустное

Вячеслав Суворин Астрахань
 Мой город, ты снова в красивой печали:
Деревья тебя желтизной увенчали,
По улицам утром гуляют туманы,
Грачей перелётных летят караваны.
Днём солнце всё ниже висит над домами,
Всё чаще скрывается за облаками.
Мой город пронизан сырыми ветрами,
И веет от них не теплом — холодами…