Хайку

Странница Востока
Мои пробы в этом жанре.
Пишу по наитию...
Буду рада ценным для меня замечаниям
и верным подсказкам...




спорит со снегом
дворник с метлой в обнимку
утро рассудит...

*

телефон молчит
твоим голосом долгим
ожидание

телефон молчит
ну и ладно...пусть
и я помолчу

*

музыка ветра
в квартире фен-шуй
лето в разгаре




Из серии про Пастернака Б.Л.


Пастернак (Борис)
Виноград (Елена)
Листопад (Сергей)

Любовь не состоялась.
Другой "проглотил" Виноград (Дороднов)



"Век, отчего травить
охоты нет?!"...
А травят...
и все свои...



Иллюстрация: из недр Интернета