Ночь...

Ликолист
Ночь...
Холодная зимняя ночь.
Мысли бьются и мечутся дико!
Исчезают видения прочь,
В рваных вихрях безмолвного
Крика,
И уже исчезают слова,
И стираются тонкие грани…
Я не прав?
Или ты не права?

Всё одно.
Всё в безликом тумане...