Тройняшки

Валентина Черняева
Тройка мчится, тройка скачет
И в квартире, и на даче!
А как может быть иначе?
То не зебры, не коняшки,
А надев свои тельняшки,
Погулять идут тройняшки –
Два мальчишки и девчонка –
Петя, Федя и Алёнка!