Смотрю в окошко...

Сергей Сай
Смотрю в окошко, на душе тяжело,
Ведь ты сейчас от меня далеко.
Нас разделяют с тобой километры
И в душе танцуют холодные ветры.
Я знаю, и ты сейчас также стоишь
И с тихой печалью вдаль глядишь.
Но помни родная, печаль уйдет
И на нашу улицу праздник придет.
Я тихо в дверь твою постучу
И скажу как сильно я тебя люблю!
Потом прижму тебя к себе
И нежно буду шептать тебе:
"Ты мое счасть, ты моя радость,
Ты моя божественная сладость!"
И снова крепко к себе прижму...
Я  БОЛЬШЕ НИКОГДА ТЕБЯ НЕ ОТПУЩУ!!!