Больше нет, ни логики, ни веры...

Олеся Осика Лесек
Больше нет, ни логики, ни веры,
Есть только чувства, и надежда,
Ты здесь, целуешь мои руки,
И на полу разбросана одежда...

Я растворюсь в грусти твоих глаз,
Задумчивый взгляд, ловлю и таю...
Мой Тигра, я в миллионный раз
От твоей нежности в рай улетаю...

Больше нет, ни логики, ни веры,
Есть только ты и я, и мы едины!
Повенчаны венцом Венеры-
Достигшие любви вершины!