Беречь Любви прекрасной всходы!

Алёна Полетаева
Хотелось защитить тебя,
Собой укрыть от непогоды!
И всей Душою возлюбя -
Беречь Любви прекрасной всходы!

Во взгляде искреннем ловить -
То Счастье, что с тобой познала!
Заботой жить!... Весь Мир Любить!...
Чтоб сердце - радостью сияло!!!

31.10.09.