После всего вернись...

Грачёва Ольга Солнце
После всего вернись...
Вернись,давно уже простила,
Вернись,когда никто не будет ждать,
Ты ни о чём не спрашивай и ничего не говори!

Вернись после длинных ночей,
После дождей и вьюг,
После снега знойного,
После всего вернись...

Когда и больно и смешно,
Когда тебе быть может грустно
Или хочешь поболтать,вдруг что-то новое расскажешь,
А может посоветуешь как жить!?!

Я не скажу о том,что было,
Ты не расскажешь-
Как ты жил,
Но это не имеет никакаго смысла...

Можешь молчать,
Можешь сидеть в темноте,
Можешь закрыть глаза-
Я всё равно чувствую тебя!

Мне больно,когда у тебя что-то не так,
Если бы ты знал,как переживаю.
Я допустила одну ошибку-
И ты меня когда-нибудь простишь...

Мы попробывали быть вместе-
Не получилось,
Не сложилось
Или вовсе не пытались...

Вернись после всего!!!
После ссор и обид,
После слёз и истерик,после наших ошибок,
Если сможешь-прости...

Была не той,о ком мечтал ты,
Говорила-не подумав,улыбаясь-врала
Ты знал меня поверхностно,
Но знал всегда мои слова...

Нам есть,что вспомнить,
О чём смеёмся мы вдвоём,
А что пора забыть
И быть сильной-отпустить...

Ты делал вид,что многое не видишь,
Ты прощал,хоть было тяжело,
Любил и я это знала,
...,после всего вернись!!!

26.04.09