В мире множество разных дорог

Наталья Юрьевна Гусева
В мире множество разных дорог,
Множество новых путей.
В мире много снов и слов
Много солнечных дней.

Но не нужно чудесных побед.
Мне не нужен успех.
Только ты, а в остальном
Я лучше, лучше всех.

Тронулся лед, и холодок
Вот и закончился слог.
Не встречу тебя, паренек.
В сердце дым и смог.

Красный кровавый след
В небе оставил последний закат.
В жизни моей тебя нет.
Буду искать новый взгляд.

Ночи легла пелена.
Горькие слезы и эта мгла
Горечи мне принесла.
Жизнь мою прервала.