Бежать куда-то далеко

Наталья Юрьевна Гусева
Бежать куда-то далеко
Хотелось бы сегодня мне.
Я далеко, я высоко,
Но ты сейчас в моей душе.

Так для чего нужны мечты,
Страдание, страх и безрассудство?
Как далеко сегодня ты,
А я страдаю от простуды.

Тобой одним болею я,
А ты сейчас с другой играешь…
Но без тебя душа моя
Страдает, плачет и сгорает.

Мои мечты разбились в миг.
Ты так и ничего не понял.
В душе моей любовь теперь,
Лишь грязное пятно оставит.
 
А мысли спутались в клубок,
Душевной боли нет предела.
Я так хотела быть с тобой,
Но та меня опередила.