Картинка

Вера Воробьева
Дождь и  дружественное
удостоверение
Мокрых призраков осени
просятся
в дверной проем косится
дождь дождь
и небо ни причем
зайдите вечером
зачем
затем что красным кирпичом
обмахиваясь клена веером
неумолимо зарастает
случайно запертая дверь