Прости меня

Наталья Юрьевна Гусева
Прости меня, но я так пытаюсь
Тебя никогда не встречать.
В победах разочаровалась
И больше не буду играть.

А голос твой очень звучный.
Я слышу его каждый день.
На небе нахмурились тучи.
С тобой не общаюсь теперь.

Обман – это больно и гадко.
Невесту не надо бросать.
А я буду часто украдкой
Наивно о светлом мечтать.

Не знала, что будет так больно,
И сердце сжимается вновь.
Высокое и не доступное
Красивое слово - «любовь».