Я не знаю как нам дальше жить

Наталья Юрьевна Гусева
Я не знаю как нам дальше жить.
Я не знаю, как всем объяснить,
Что любовь в моей жизни
Была только раз...

Я была не готова к любви,
Но, увы, эти чувства мои
Испугали тебя, и теперь
Мне закрыта для счастья дверь.

На других я теперь не смотрю,
И любовь в своем сердце храню.
А тебя не увижу теперь.
Солнце светит не мне каждый день.

В этом мире ошибок и грез
Думала, что любовь не всерьез.
Только мучают чувства мои,
И забыть не могу о любви.