Дай руку мне

Светлана Метелёва
Дай руку мне ,не задавай вопросов
Давай шагнём за самый край земли
Где самоцветами сияют утром росы
И в небеса взмывают корабли.

Ты не поверишь до чего же просто
Несбыточное принимать всерьёз.
Там на рассвете расцветают грёзы
как сотни тысяч разноцветных роз.

Дай руку мне ,ну что же ты смелее
И пусть уходит из под ног земля
Вперёд по солнцем залитой алее
В тот край где только ты,где только я.

Пусть кружит листья осень золотая
Устав от гонки сумасшедших дней
я как снежинка на руке,растаю
в ладони нежной,ласковой твоей.