Скитальцы Любви. Песенное. Рэп

Олег Карелин
Мы, не встретив друг друга, бродим, будто скитальцы.
Твои руки и плечи, ноготочки и пальцы,
Твоих родинок бисер, твои брызги-веснушки,
Твои волны-кудряшки и коричные мушки,
И уста и ланита, взгляд прохладнее снега -
Украшает усмешка ироничного эго.

Мы молчим, но признаться - друг без друга страдальцы.
Мойры грозные крутят нити жизней на пяльца.
В сердце прячутся грёзы, словно в дебрях волнушки.
Нервы дремлют на страже, как солдаты у пушки.
Не дошла до зенита наша звёздная Вега.
Словно пазлы на ветер, не выбрасывай эго.

Вот увидишь - мы встретим очень скоро друг друга!
И в боязни потери вдруг замрём от испуга...
Только ты не тони, в суете не теряйся,
Из сетей бытия убегай-вырывайся.
Будет горько и жаль, если встретившись где-то,
Мы окажемся врозь, на различных планетах.


             29-31.10.2009 г.
     (Фото-источник: zavtrakturista.com)