Грустная и злая пародия

Женя Астафьева
Отзвенели давно ваши крики в саду,
Молодёжь нынче любит игрушки…
Не пойму я никак, не пойму я давно,
Ну зачем напоказ выставлять ваши красные уши…

Что за радость звонкого смачного чмока
Верхом на грязных перилах экскалатора…
Неужели не помните доктора Спока,
Так подумайте хоть о тех, кому противны, господа императоры…

Что же прихоть Ваши сальные руки
На жопах соседних приматов и ниже…
Почему эти непотребные звуки
Должны слушать все, кто дальше и ближе…

Почему Ваши «интимные ласки»
Должны быть приятны окружающим…
Вы бы ещё достали «смазку»
И сунули в нос детям пробегающим…

Люди! Куда подевались приличия!
Куда мы катимся, я у вас спрашиваю…
Где у нас паспорт чистоплотности, есть ли в наличии,
Или вам кажется, что я в чёрный цвет всё окрашиваю?