Случайная встреча

Татьяна Волкова-Липатова
Случайная встреча. Морская волна.
Качала, шептала, не знала она,
Что ты увезешь меня в синюю даль,
И прежней разлуки растает печаль.

Так замуж ходили наверно в войну.
Еще не любя, торопили судьбу.
Курортная встреча. Веселая речь.
Хотелось дыхание моря сберечь.

Пушистый котенок, семейный уют.
На улице дождь, а тебя всегда ждут.
Страстей воспевают безумный угар,
Ничто не растет, где проходит пожар.

Ты солнце мое, ты в окне моем свет.
Тебе я любви свой давала обет.
Случайная встреча. Морская волна.
Не знала, что счастлива буду она.