Небо в звёздах, как в алмазах...

Иванова Анастасия Андреевна
*…*
Небо в звёздах, как в алмазах:
Всё сверкает и горит.
Чудеса есть лишь в рассказах,
В жизни – скучный, нудный быт.

Но есть время, когда сказки
Превратиться могут в быль.
Станут яркими все краски,
Превратится скука в пыль.

И настанет ночь признаний,
Ночь чудес и доброты.
Завершится год исканий
И начнётся год мечты.
(25.12.04)