Как хочется сердце родное...

Павел Обинякин
Как хочется сердце родное
В объятьях сковать на груди,
Как хочется чувство святое
Скорее в тебе обрести.

Как жажду тонуть в полных страсти
Блестящих любовью глазах,
Как грежу о их нежной власти
Над мною и в явь, и во снах,

Но боле сжигает желанье
С тобой проводить каждый миг,
Страшны для меня расставанья,
Я это лишь только постиг!!!