Осенний дождик

Андрей Валерий Сигачевы
Спасибо, что посетили авторскую страничку Братьев Близнецов Андрея и Валерия Сигачёвых.
Убедительная просьба: НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ.

Осенний дождик льёт,
        Стуча о шифер крыши.
Быть может, он кого-то зовёт,
        А его никто не слышит.
И вот всю ночь напролёт
        Осенний дождик льёт и льёт,
Заливая улицы водой.
        Он не страшен нам с тобой.

Осенний дождик льёт,
        А ночь темна, и ничего не видно.
На зов его никто не идёт,
        И ему это очень обидно.
И вот всю ночь напролёт
        Осенний дождик льёт и льёт.
И ветер деревья качает,
        И нам никто не мешает.

Осенний дождик льёт
        Всю ночь напролёт,
Он нам с тобой помогает.
        Ты от меня не уйдёшь,
Тебе мешает дождь.
        И он тебя со мной сближает.
Осенний дождик льёт
        Всю ночь напролёт,
И кто о чём мечтает.
        Я от тебя не уйду,
Потому что люблю,
        И он меня с тобой сближает.

Услышать эту песню можно здесь http://www.realmusic.ru/songs/664392