Ошибка сознания

Лейла Меллинг
Может, это ошибка сознания?
С человеком такое случается…
но опять я бегу на свидание…
(мудрой быть не всегда получается)

А сердечко стучит в предвкушении,
И улыбка с лица не снимается…
Вот… в витринах моё отражение
во  весь рот мне самой улыбается.

Солнце светит с особым вниманием,
ослепляет глаза, не стесняется.
Это точно ошибка сознания,
со мной часто такое случается…