Не обижайте тех, кто Вас любит

Лариса Чистотина
Не обижайте тех, кто Вас любит...
Чьё сердце за Вас трепещет ночами.
Это Ваше имя прошепчут губы,
Сердце Ваши себе заберёт печали...

Не обижайте: пусть нет их рядом...
Душе от этого не станет легче.
Вас любят... Какую ещё награду
Судьба Вам может сложить на плечи?