Полночный бред, обычные слова

Docking The Mad Dog
                стерпеть должна бы все бумага,
                но кругом, кругом голова...
                Алина Сергеева


Какой-то предсказуемый капкан...
Бумага стерпит и не покраснеет...

Вдох...
...................
         Выдох...
            ...................
                Губы...
                ...................
                – губы онемеют
и кругом голова, как будто пьян.

Полночный бред... Обычные слова,
и кажется – ну что же в них такого?
Но только прикоснусь, едва-едва –
и падают привычные оковы
          привычных и давно понятных смыслов.

Так неужели всё – полночный бред?
И в темноте растает лёгкий след
от вспыхнувшей,
                но мимолётной искры...



         01.11.2009
_______________
на "я пропаду... не обессудьте"... – Алина Сергеева
http://www.stihi.ru/2009/10/22/5038