Я назову любовь игрою

Князева Ирина Александровна
Я останусь лишь слезинкой.
угасший свет в твоих глазах...
я останусь лишь снежинкой.
бледных век закрытых фрак...
Ты останешься лишь тенью.
Безликий призрак в моих снах,
и для меня ты станешь дверью..
забытых мечт разбитых прах...
И я не буду жить тобою,
не буду верить и любить...
я назову любовь игрою...
Так будет проще хоронить...