Псевдоним

Конь Въ Пальто
         

Вот уже вошёл он мне в привычку.
Вроде бы удобно даже с ним.
Конь Въ Пальто – не прозвище, не кличка,
А вполне достойный псевдоним.

И ему за то я благодарен,
Что помог мне просто осмелеть.
И не так уж, видно, я бездарен,
Если смог, хоть что-нибудь, да спеть.

На исходе лет своих преклонных –
Ну, почти, не так уж и совру –
Словно в омут чёрный и бездонный
С головой нырнул я в «Стихи. ру».

Сам себя поэтом не считая,
Я горжусь хотя бы тем одним,
Что меня, представьте, здесь читают.
Вот, что значит верный псевдоним.