Она творила до безумия

Дьяконов Вадим Вятич
Она творила до безумия

Стихи бессмертные свои,

Когда ее любимый умер,

Не досказав ей о любви.


Она раскачивалась взглядом

Кусала память губ сухих.

И ей казалось, что он рядом,

И слушает ее стихи....