уточнение

Наум Телешевский
и с этой болью далее всю жизнь, верней ее вторую половину, еще, если точней, ту часть, где ты с другим по рукоятку и под сердце в спину, а был ли мальчик, что за каламбур, что за распущенность по смыслу и по духу, а был ли полк, и знамя у полка, - а знаменосец, - сон мой явно в руку, довольно, кода, чур меня друзья и то, мне этот сюр давно не по карману, обидно но, пожалуй тот Ван Гог подсолнечный и в золоченной раме - тебе при дележе известных причиндалов, да и что делить, тут право все твое, за неимением прочих преимуществ, пожалуй съем чилийских устриц под флорентийское вино, такое не пивал давно и всех прощу и разом всех забуду, бывал везде, надеюсь, что и буду, но вряд ли это повод взять вот так и слегонца азартно колотить об стол weimar - porzellan и прочую посуду.