Она и Он

Жанна Алексеева
  Он Ей звонит, потому что  свободен.
  Она отвечает, если одна.
  Он приезжает, это - удобно.
  Она принимает - Ей ласка нужна.
 
  Он Ей твердит: "для семьи непригоден".
  В курсе Она -... у Него есть жена.
  Тысячу лет Они близко знакомы 
  (Супруга, в любовницах, тоже была).
 
  Она всё ждала, когда же, Он сможет,
  Лгать перестать и решенье принять.
  Только, одна, Её правда низложит -
  Сына, как "жён", Он не сможет предать.

ScorpiCat*2009