Занимательная геометрия

Олеся Смирнова
Геометрия  -
Многоугольников родина
В школе детками на отлично пройдена
Геометрия  тел -  юных поиски
На мольберте  и ночью в скверике
Геометрия чувств  - вселенная,
Не подвластная теоремам
Не помогут хитрые правила
Коли жизнь тебя в угол поставила.