В лицах прохожих

Князева Ирина Александровна
В лицах прохожих зачем-то мы пытаемся найти
Частичку прежних, нерастраченных себя,
Не понимая, что самих себя нам не спасти,
Не веря, что других спасти нельзя.
Не думаем, что мы теряем время зря
На поиски в других своей потерянной души
Она в тебе, она жива – ты просто лучше поищи.