***

Александр Тригуб
Естьвозрастов-градации,границы
вот миг прошел и ты не здесь а там
и вроде б ничего не изменилось
и хочется все так же милых дам
и хочется вина напиться
да так чтоб вдрызг и вдрабадан
но есть границы,,,,,,,,,,