Она прошла

Александр Сидоровнин
Она прошла и сердце всколыхнулось,
И по душе прошел туман.
Она ушла, я понял — лишь взбледнулось,
И не любовь была — сплошной обман.
Тех, кто проходят мимо, мы забудем.
Прошедших чувств не вспомним мы дурман.
Взбледнулось, утверждаем то, что любим,
Но как всегда, не скрыть нам свой обман.