Коль родился, терпи

Александр Сидоровнин
Порою мысль в мозгу стрельнет,
Такая только что держись.
Что если б знали, что нас ждет
Наверное, не родились.

А коль родился, так терпи.
Уж не вернуться, вот беда,
Туда, откуда прибыл ты,
Хоть посылают иногда.