Я не могу...

Виталий Бахус
Я не могу во всё это поверить.
Представить мне трудно такой поворот.
Обиду и злость мою не измерить,
Не переплыть, не перейти вброд.

Надежда и Вера рухнули разом,
Сложились, как хрупкий карточный дом.
Кроме Любви, накрылось всё тазом.
А может Надежда сильна на подъём?

А смысл, коль всё решено и понятно –
Без Веры не будет ни той, ни другой.
Вера! Надежда! Любовь! Неприятно,
Когда их нет рядом вместе с тобой.

                22.10.09г.