Твоя Любовь... Свеча зажженная Любовью...

Попутчица Любви
~~~~~~~~  Вдохновила ПОЭТЕССА Вика Май
~~~~~~~~  стихотворением «Из ста ночей, одна неумолима»
~~~~~~~~  http://stihi.ru/2009/03/31/227

Из тысячи свечей одна... пылает ярче,
Затмив собой свет полуночных звёзд!...
Её тепло - костра  пылающего жарче...
Кто дал ей силу? А  ответ здесь прост.

Твоя Любовь... Свеча зажженная Любовью,
По Жизни - путеводная звезда!...
Тепло и свет её то радостью, то болью...
Незримо сохранят Тебя года...

01.11.2009