Не отнимайте детство у детей! Сборник Не Унывай

Сергей Волков Не Унывай Сборник
Сергей Волков

Не отнимайте детство у детей!

Вы – Звезда, как Элвис Пресли,
Чемпион, богач, но если
В детстве не было у вас велосипеда...,
А – сегодня есть Рено,
Бентли, Форд…, – но всё равно –
В детстве – не было у вас велосипеда!