раньше

Дмитрий Корьев
раньше любил осень
теперь ненавижу
наверное стал старше
не наверное, а точно

раньше любил зиму
теперь ненавижу
и ледниковывй период
пусть заново начнется

раньше любил весны
теперь ненавижу
лают коты под окнами
чтоб все они сдохли

раньше любил лето
теперь ненавижу
трудно быть поэтом
особенно знойным летом

01 ноября 2009 года...