***

Валентин Гордиенко
Один сидит в трамвае,
Один грустит в душе,
Одит живёт в подвале,
Один не спит не ест.

Один не может слышать,
Один не может видеть,
Один забытый всеми,
Один хороший очень,
Забытый человек...