Прости, пожалуйста, прости...

Ликолист
Прости, пожалуйста, прости!
Я безнадёжно глуп.
В надежде льдинку ту спасти,
Я грел её у губ...

Последней капелькой – слезой,
Оставив влажный след,
Скатилась с рук моих долой.
Продлись мгновенье!?... Нет.