Даже когда тебе грустно

Елена Ивановская
Даже когда тебе грустно,
Будет он рядом с тобой,
Будет он петь тебе песни,
Мягко целуя порой.

Даже когда тебе плохо,
Руку он помощи даст,
Он не обманет надежды
И никогда не предаст.

Даже когда тебе больно,
Выход он быстро найдет,
Самый он лучший на свете,
Добрый и нежный он.
Вот.