Так, не о чём

Лена Берег
Странности,
Разности,
Всякие несуразности
Лезут толкаясь в голову -
       ...в стороны ...
Выплесну
МыслИшки
Так, не о чем напишу стишкИ
К месту, что б их не пучило -
       ...закорючками...
Притихли
Пугливы
По доброму лучше к ним мы.
Некоторые пригодятся
       ...мысли...      
Прошу Вас
По белому
Прогуляться -
Не захотите ли там остаться?